金蝶云

为企业成长而生

金蝶国际软件集团有限公司始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268.HK),总部位于中国深圳。

通过在中国企业云服务市场不断探索,金蝶旗下多款云产品获得众多标杆企业的青睐,包括金蝶云·苍穹(大企业数字共生平台)、金蝶云·星空(中大及成长型企业创新云服务平台)、金蝶精斗云(小微企业云服务平台)、云之家(智能协同办公云服务)、管易云(电商云服务平台)、车商悦(汽车经销行业云)及我家云(物业行业云)等。金蝶已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。

据国际调研机构IDC数据显示,金蝶不仅连续14年稳居成长型企业应用软件市场占有率第一、更连续3年在企业级SaaS ERM市场占有率排名第一。此外,金蝶是入选Gartner全球市场指南(Market Guide)的中国企业SaaS云服务厂商。

使命

全心全意为企业服务,让阳光照进每一个企业

愿景

做最值得托付的企业服务平台

价值观

致良知、走正道、行王道

金蝶哲学

以客户为中心、以奋斗者为本。

企业经营者对成长的渴望,就是我们的奋斗目标。

金蝶云 值得托付的企业服务平台

实时客户数实时用户数

企业荣誉

三连冠

金蝶获中国SaaS云服务市场占有率第一

“数据来自IDC研究报告”

更多荣誉

社会责任
1993年至今,金蝶一直秉着一颗公益的心,在帮助超过680万家企业解决管理困难的同时,也不忘企业的社会良知。金蝶集团创始人徐少春心系公益,与刘烨、崔永元、冉莹颖、徐峥、刘畅、李思思、黄渤等社会企业家、名人共同发声支持美丽中国。未来,金蝶将继续在公益道路上前行,你,是不是我们下一个伙伴?
更多事例
中国管理模式杰出奖遴选
自2008年起,金蝶秉承公益之心,汇聚政商学力量,发掘堪当典范的管理实践、管理故事,分享传播成功企业的案例,为那些被管理困境束缚的企业点亮明灯。
徐少春向东南大学捐赠4500万元
2019年6月6日,在东南大学迎来117年校庆之际,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春宣布捐赠母校东南大学4500万元,主要用于资助东南大学兴建综合楼,楼宇拟命名为“青春楼”。
雅安“思源·金蝶教育移民班”毕业
2019年6月9日,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春参加第二届“思源·金蝶教育移民班”的毕业典礼,教导同学们要“立志、勤学、改过、责善”。